Fusilli mit Tomaten-Linsen-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
200 | g | Linsen (Dose) |
1 | Prise | Chili |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | EL | Thymian |
50 | ml | Gemüsesuppe |
3 | EL | Tomatenmark |
500 | ml | Tomaten (passiert) |
1 | EL | Öl |
200 | g | Suppengrün |
2 | Stk | Knoblauch |
500 | g | Fusilli |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Linsen abseihen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, das Suppengemüse schälen und in kleine Würfeln schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen. Das geschnittenen Suppengemüse dazugeben und mitanrösten.
- Dann passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Gemüsesuppe aufgießen, mit Kräutersalz, Pfeffer, Chili, Thymian und Zucker würzen und dann einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
- Abschließend die Linsen dazugeben und noch einmal kurz aufkochen. Bei Bedarf noch abschmecken.
- Die Fusilli in einem Topf mit Salzwasser auf mittlerer Flamme al dente kochen. Danach gut abtropfen lassen und mit der Linsen-Tomaten-Sauce servieren.
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