Feta-Mascarpone-Füllung

Wunderbare Feta-Mascarpone-Füllung passt zu vielen Gerichten. Das Rezept peppt so manche Speise spitzenmäßig auf.

Feta-Mascarpone-Füllung

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Zutaten für 2 Portionen

250 g Mascarpone
100 g Feta-Käse
50 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz)
1 Schuss Zitrone
1 Prise Oregano (getrocknet)
Portionen
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Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Feta-Käse zusammenmischen und zu einer Masse verarbeiten. Diese sollte recht fest werden durch den Fettgehalt des Mascarpone, allerdings könnte man eventuell ein Ei hinzufügen, um für eine höhere Festigkeit zu sorgen.
  2. Zum Schluss nur noch den Feta-Käse hinzufügen, welcher in kleine Vierecke geschnitten wurde. Diese Masse kann ideal für selbstgemachte Ravioli verwendet werden!

Tipps zum Rezept

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