Feta-Mascarpone-Füllung

Wunderbare Feta-Mascarpone-Füllung passt zu vielen Gerichten. Das Rezept peppt so manche Speise spitzenmäßig auf.

Feta-Mascarpone-Füllung Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (37 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Mascarpone
100 g Feta-Käse
50 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz)
1 Schuss Zitrone
1 Prise Oregano (getrocknet)

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Feta-Käse zusammenmischen und zu einer Masse verarbeiten. Diese sollte recht fest werden durch den Fettgehalt des Mascarpone, allerdings könnte man eventuell ein Ei hinzufügen, um für eine höhere Festigkeit zu sorgen.
  2. Zum Schluss nur noch den Feta-Käse hinzufügen, welcher in kleine Vierecke geschnitten wurde. Diese Masse kann ideal für selbstgemachte Ravioli verwendet werden!

Tipps zum Rezept

Selbstgemachte Ravioli

Nährwert pro Portion

kcal
654
Fett
59,32 g
Eiweiß
32,11 g
Kohlenhydrate
4,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Selbst gemachte Käse-Soße mit Tortellini

SELBST GEMACHTE KÄSE-SOSSE MIT TORTELLINI

Eine selbst gemachte Käse-Soße wird mit Tortellini aufgepeppt und schmeckt himmlisch. Das Rezept zum Nachkochen.

Kartoffelkäse

KARTOFFELKÄSE

Mit diesem köstlichen Kartoffelkäse bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Käsesauce

KÄSESAUCE

Dieses Rezept von der Käsesauce geht schnell und passt zu Nudeln, Tortellini oder zu Fleisch.

Grilled Cheese

GRILLED CHEESE

Grilled Cheese ist ein Klassiker in den USA. Worauf warten Sie also noch? Überzeugen auch Sie sich von diesem leckeren, einfachen Rezept!

Käse-Bällchen

KÄSE-BÄLLCHEN

Diese Käse-Bällchen bringen Sie zum Schmelzen. Das Rezept passt als Beilage oder Snack.

Feta überbacken

FETA ÜBERBACKEN

Originell und köstlich ist das Rezept Feta überbacken. Wunderbar im Geschmack und passt als Hauptspeise oder Snack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wein selber machen

am 08.12.2022 23:32 von Maarja