Feta-Mascarpone-Füllung

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Mascarpone |
---|---|---|
100 | g | Feta-Käse |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
1 | Schuss | Zitrone |
1 | Prise | Oregano (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf den Feta-Käse zusammenmischen und zu einer Masse verarbeiten. Diese sollte recht fest werden durch den Fettgehalt des Mascarpone, allerdings könnte man eventuell ein Ei hinzufügen, um für eine höhere Festigkeit zu sorgen.
- Zum Schluss nur noch den Feta-Käse hinzufügen, welcher in kleine Vierecke geschnitten wurde. Diese Masse kann ideal für selbstgemachte Ravioli verwendet werden!
Tipps zum Rezept
Nährwert pro Portion
654
59,32 g
32,11 g
4,86 g
User Kommentare