Marinierte Rote Rüben

Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.

Marinierte Rote Rüben

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 l Suppe
1 Pk Rote Rüben (gekocht)
1 Stk Zwiebel (rot)
2 EL Balsamico-Essig
3 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Msp Chili
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vorab die Zwiebel schälen, würfeln und die Rüben in Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf die Suppe mit Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Chili auf hoher Stufe aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Rüben hinzufügen und über Nacht marinieren lassen.

Tipps zum Rezept

Beim Schneiden Handschuhe tragen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE