Marinierte Rote Rüben
Zutaten für 4 Portionen
350 | l | Suppe |
---|---|---|
1 | Pk | Rote Rüben (gekocht) |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | EL | Balsamico-Essig |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | Msp | Chili |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab die Zwiebel schälen, würfeln und die Rüben in Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf die Suppe mit Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Chili auf hoher Stufe aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Rüben hinzufügen und über Nacht marinieren lassen.
Tipps zum Rezept
Beim Schneiden Handschuhe tragen.
User Kommentare