Marinierte Rote Rüben

Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.

Marinierte Rote Rüben

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 l Suppe
1 Pk Rote Rüben (gekocht, geschält)
1 Stk Zwiebel (rot)
2 EL Balsamico-Essig
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Msp Chili
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Rote Rüben in Scheiben schneiden.
  2. Suppe mit Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Chili in einem Topf aufkochen lassen.
  3. Rote Rüben hinzufügen und über Nacht marinieren lassen.

Tipps zum Rezept

Beim Schneiden Handschuhe tragen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Klassischer Eiersalat

KLASSISCHER EIERSALAT

Der klassische Eiersalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE