Süßkartoffelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Süßkartoffel |
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125 | ml | Kokosmilch |
125 | ml | Mangosaft |
1 | Prise | SONNENTOR Kurkuma |
1 | TL | Ingwer (gerieben) |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Garnelen
4 | Stk | Garnelen |
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1 | Prise | SONNENTOR Barbossas Karibische Küche |
3 | EL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Süßkartoffelsuppe Barbossas Gewürzmischung mit dem Sesamöl verrühren und die Garnelen damit gut einstreichen und mindestens 3 Std. darin einlegen und ziehen lassen.
- Die Süßkartoffeln schälen. In einer Pfanne einen Schuss Öl erhitzen und die Süßkartoffeln darin anrösten. Mit Mangosaft und Kokosmilch ablöschen und weich kochen. Die Suppe fein mixen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Garnelen in heißem Öl, in einer Pfanne braten und mit der Suppe anrichten.
User Kommentare
Nachdem Mangosaft schwer zu bekommen ist, eigentlich fast nur als Fruchtsaftgetränk, werde ich hier Mangopüree nehmen
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