Sehr geschmackvoll ist das Roggen-Haferbrot mit Sonnenblumenkernen und Thymian. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Eine herrliche mexikanische Mole mit Tortillafladen & Beilagen. Das Rezept mit Freunden genießen.
Im Winter ist das Angebot von Süßkartoffeln groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Süßkartoffelbrei.
Was tun mit übrig gebliebenem Reis? Mit dem Reiskuchen Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll den Reis verwerten.
Wunderbare Steirische Sesamringe schmecken zum Frühstück oder als Snack einfach hervorragend. Ein Rezept für Jedermann!
Eine fruchtig-scharfe Kombination ist dieses kreatives Nudel-Rezept: Versuchen sie die Ingwer-Apfel-Penne als gesundes und veganes Hauptgericht.
Ein wunderbarer Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen ist vor allem in der Frühlingszeit ein absolutes Highlight. Das Rezept zum Verlieben.
Gremolata verleiht herzhaften Fleischgerichten ein herrliches Aroma. Hier unser Rezept mit Oliven.
Mit diesem exotischem Linsensalat können sie ihre Gäste begeistern. Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet.
Ein einfaches Kürbisragout mit Brunch ist natürlich ein super tolles Rezept in der Kürbis- und Herbstzeit.