Schwammerlnudeln mit Brunch ist ein Schmankerl Gericht für alle Schwammerlliebhaber. Ein feines Rezept!
Der rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel bringt eine äußerst pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.
Der Birnen-Apfel-Salat schmeckt köstlich zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist auch ein winterlicher Snack für den kleinen Hunger.
Ein wunderbarer Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen ist vor allem in der Frühlingszeit ein absolutes Highlight. Das Rezept zum Verlieben.
Eine fruchtig-scharfe Kombination ist dieses kreatives Nudel-Rezept: Versuchen sie die Ingwer-Apfel-Penne als gesundes und veganes Hauptgericht.
Würzige Eier passen auf jedes Partybuffet. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Im Winter ist das Angebot von Süßkartoffeln groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Süßkartoffelbrei.
Gremolata verleiht herzhaften Fleischgerichten ein herrliches Aroma. Hier unser Rezept mit Oliven.
Sehr geschmackvoll ist das Roggen-Haferbrot mit Sonnenblumenkernen und Thymian. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Ein Rezept aus Omas Küche ist eine wunderbare Erdbeer-Topfen-Strudel. Der Strudelteig ist im Nu zubereitet und wird mit Erdbeeren und Topfen gefüllt.