Kürbisragout

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kürbisfleisch (gewürfelt) |
---|---|---|
1 | Becher | Brunch original |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl |
0.5 | TL | Currypulver |
150 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Nudeln |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Kürbiswürfel in die Pfanne dazu geben und kurz weiter braten. Das Currypulver darüber streuen, kurz braten lassen und mit der Suppe aufgießen.
- Die Pfanne halb abdecken und bei kleinster Flamme so lange köcheln lassen bis der Kürbis bissfest ist.
- Zwischenzeitlich einen weiten Topf mit ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln je nach Sorte 8-12 Minuten al dente kochen, danach abgießen.
- Jetzt gibt man den Brunch zu den Kürbiswürfeln und lässt es so lange köcheln bis eine sämige Soße entstanden ist. Das Ragout noch mit Salz/Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln zusammen mit dem Ragout anrichten.
User Kommentare