Kräuteröl
Erstellt von tamarafabsits1
Zutaten für 1 Portion
| 750 | ml | Olivenöl (hochwertig) |
|---|---|---|
| 2 | Zweig | Rosmarin |
| 2 | Zweig | Oregano |
| 2 | Zweig | Thymian |
| 2 | Zweig | Majoran |
| 1 | Stk | Flasche (steril, 750 ml) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Kräuteröl frische Kräuter Majoran, Rosmarin, Oregano und Thymian pflücken, waschen und trocken tupfen.
- Eine passende Flasche herrichten und die Kräuter hineingeben. Olivenöl in die Flasche mit den Kräutern gießen bis die Kräuter komplett mit Öl bedeckt sind.
- Die Flasche für ca. 14 Tage an einen warmen Ort stellen und täglich schütteln. Dann zum Verfeinern von Salaten oder Gegrilltem verwenden.
Nährwert pro Portion
6.104
689,00 g
0,44 g
4,40 g
User Kommentare