Brennesselsuppe mit Bärlauch ist eine vitaminreiche Kombination nach dem Winter. Das perfekte Rezept im Frühling.
Mit dieser gefüllten Lachsforelle puren Genuss erleben. Das Rezept für Feinschmecker und Geniesser.
Der bunte Salat mit Croutons, Feta und Mandarinen passt dank den warmen Croutons auch in der kühleren Jahreszeit. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept Rehrücken mit Honig-Pfeffer-Weichseln wird herrlichem Erdäpfel-Porree-Gratin zum Hochgenuss.
Dieser scharfe Karottensalat mit Chili ist für die Winterzeit ein ideales Rezept. Schnell gemacht, gesund und gut.
Die Idee für dieses Rezept vom Mohntopfen stammt aus dem Waldviertel. Eine köstliche Abwechslung.
Burrata mit Wassermelone, Balsamicoreduktion, Blattsalat und Croutons - ein Salat - Rezept, dass auf gesunde Art satt macht.
Diese orientalische Putenspieße mit Kichererbsensalat und Joghurtdip sehen nicht nur toll aus - das Rezept schmeckt einzigartig.
Eine Sautanz Suppe ist eine besondere Suppe, die schon fast in Vergessenheit geraten ist. Mit diesem Rezept erlebt die Suppe wieder ein Comeback.
Ein Schwarzbrot mit Buttermilch ist immer ein beliebtes Rezept. Mit Germteig zubereitet ergibt ein flaumiges