Gefüllter Paprika

Zutaten für 3 Portionen
6 | Stk | Paprika (rot, grün, gelb) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
500 | g | Sojagranulat |
1 | Prise | Kurkuma |
1 | Prise | Knoblauchgewürz |
200 | ml | Gemüsebrühe |
200 | ml | Tomaten (passiert) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gemüsebrühe wie gewohnt zubereiten. Sojagranulat in der Gemüsebrühe 10 min aufweichen lassen. Salzen, Pfeffern, Kurkuma- und Knoblauchgewürz dazugeben. Zwiebel fein hacken und zufügen. Tomaten dazumischen.
- Die Paprika waschen und den oberen Teil so abschneiden, dass man einen Deckel hat.
- Die Sojamasse nun in den Paprika füllen und den Deckel des Paprikas drauflegen.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen und in einer leicht eingeölten Form für 20 Min. bei 180°, Ober- und Unterhitze backen lassen.
User Kommentare
Was passiert mit den Tomaten? Die tauchen nur in der Zutatenliste auf. Gehören diese in die Masse oder gibt es eine Soße in der Form?
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Danke für den Hinweis, das Rezept wurde korrigiert.
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