Gemüsepfanne

Gemüsepfanne schmeckt mit Brot, aber auch als Beilage zum Grillen ist dieses Rezept perfekt.

Gemüsepfanne

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk große Kartoffel
1 Stk Paprika rot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen und in Stife schneiden und in kochendem Salzwasser für 10 Minuten bissfest kochen. Die Paprika, Zucchini und Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen pressen.
  2. Alles in einer Pfanne mit Öl anbraten, es sollte aber knackig bleiben. Mit Salz und Pfeffer sowie Pizzagewürz abschmecken,

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE