Gemüsepfanne

Gemüsepfanne schmeckt mit Brot, aber auch als Beilage zum Grillen ist dieses Rezept perfekt.

Gemüsepfanne Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (35 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
3 Stk große Kartoffel
1 Stk Paprika rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen und in Stife schneiden und in kochendem Salzwasser für 10 Minuten bissfest kochen. Die Paprika, Zucchini und Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen pressen.
  2. Alles in einer Pfanne mit Öl anbraten, es sollte aber knackig bleiben. Mit Salz und Pfeffer sowie Pizzagewürz abschmecken,

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
235
Fett
11,09 g
Eiweiß
4,94 g
Kohlenhydrate
29,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

suesskartoffel-pommes-aus-dem-ofen.jpg

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum das klassische Pommes-Frites-Rezept.

ofenkartoffeln-mit-suesskartoffeln.jpg

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

kartoffelpueree-erdaepfelpueree.jpg

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

letscho.jpg

LETSCHO

Versuchen sie das Letscho Rezept. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

suesskartoffelpueree.jpg

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

mangold-gemuse.jpg

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Produktrückruf: Schwimmringe

am 29.07.2021 22:55 von MaryLou

Wen wundert's?

am 29.07.2021 22:42 von MaryLou