Gemüsepfanne
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 3 | Stk | große Kartoffel |
| 1 | Stk | Paprika rot |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und in Stife schneiden und in kochendem Salzwasser für 10 Minuten bissfest kochen. Die Paprika, Zucchini und Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen pressen.
- Alles in einer Pfanne mit Öl anbraten, es sollte aber knackig bleiben. Mit Salz und Pfeffer sowie Pizzagewürz abschmecken,
Tipps zum Rezept
Sie können noch Kräuter untermengen.
User Kommentare