Gemüsepfanne

Gemüsepfanne schmeckt mit Brot, aber auch als Beilage zum Grillen ist dieses Rezept perfekt.

Gemüsepfanne

Bewertung: Ø 4,5 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk große Kartoffel
1 Stk Paprika rot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen und in Stife schneiden und in kochendem Salzwasser für 10 Minuten bissfest kochen. Die Paprika, Zucchini und Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen pressen.
  2. Alles in einer Pfanne mit Öl anbraten, es sollte aber knackig bleiben. Mit Salz und Pfeffer sowie Pizzagewürz abschmecken,

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE