Feine Ofenkartoffel gefüllt mit Gemüse und Käse kann als Beilage oder als Hauptspeise gereicht werden. Ein tolles Rezept.
Das Rezept für ein herzhaftes Zwetschgenkraut ist außergewöhnlich und stellt eine geschmackvolle Beilage dar.
Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.
Für die Vorratskammer eignet sich das Rezept für Dattelpaste allemal und peppt so manche Speise richtig auf, köstlich.
Herzhaft und köstlich ist das Rezept von den pikanten Cupcakes. Diese Muffins können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Ein Lamm-Bauernbraten wird über Nacht mariniert, so entwickelt er einen herzhaften Geschmack. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Exotisch und süß, einfach köstlich, das Curry-Bananensuppen - Rezept.
Eine Auflaufform wird für dieses Rezept von Chicorèe in Schinken benötigt. Das Rezept mit Parmesan bestreuen und im Backofen backen.
Ofengemüse ist ein herrlich Begleiter zu allerlei Fleischgerichten, verschiedenstenes Gemüse wird bei diesem Rezept im Backrohr geschmort.
Passt herrlich zum Gegrilltem dieser Honig-Senf-Dip. Doch auch zu Fisch der perfekte Dip. So schön schnell, dieses Rezept!