Eingelegter Chili Feta

Einfach köstlich ist das Rezept eingelegter Chili Feta. Der Käse wird in ein Schraubglas mit Chiliflocken und Olivenöl zu einem Traumhaften Snack.

Eingelegter Chili Feta

Bewertung: Ø 4,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Feta
0.5 TL Chiliflocken
0.5 TL Chilischote (gehackt)
50 ml Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Fetakäse würfeln und in ein kleines Schraubglas geben, die Chiliflocken und die gehackten Würfelchen der Chilischote zufügen und mit Olivenöl gut bedecken.
  2. Mindestens 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Als scharfe Fetabeilage zu mediterranen Gerichten beim Grillen oder zu Fondue reichen.

Das Rezept ist sehr gut auch für übrig gebliebenen Feta geeignet, da er auf diese Weise länger haltbar ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Glundner Käse

GLUNDNER KÄSE

Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.

Käse-Dip aus dem Backrohr

KÄSE-DIP AUS DEM BACKROHR

Für diesen Käse-Dip aus dem Backrohr ist eine Küchemaschine zu empfehlen. Das Rezept für etwas andere Dip`s.

Käse-Bällchen

KÄSE-BÄLLCHEN

Diese Käse-Bällchen bringen Sie zum Schmelzen. Das Rezept passt als Beilage oder Snack.

Eingelegter Camembert

EINGELEGTER CAMEMBERT

Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.

Käsebällchen

KÄSEBÄLLCHEN

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE