Eiaufstrich Dijon
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Dijonsenf |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
300 | g | Frischkäse |
1 | TL | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier hart kochen und auskühlen lassen. Zwiebel fein hacken, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
- Die harten Eier mit der Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und den anderen Zutaten vermengen.
- Ein paar Stunden im Kühlschrank stehen lassen, damit sich das Senf- und Zwiebelaroma gut entfaltet.
Tipps zum Rezept
Wer es mag, kann den Aufstrich mit einer Prise Kurkuma noch intensiver gelb färben.
User Kommentare