Das Rezept Eierlikörtorte mit Schoko-Haselnusscreme zum Nachbacken. Nach einem Stück dieser Torte darf dann gerne der Osterhase vorbeihoppeln.
Das Rezept Spaghetti Pesto aus Basilikum, Knoblauch und Gewürzen schmeckt immer. Zu al dente gekochten Spaghetti ein Genuss.
Ein einzigartiger Auflauf, der bestimmt Abwechslung auf unsere Teller bringt ist das Rezept für Paprikaschote mit Schafskäse gefüllt.
In der Sommerzeit wird ein Straciatella Eis mit Joghurt immer gerne gegessen. Ein Eis Rezept, das mit oder ohne Eismaschine Zubereitet wird.
Bei dieser Brunnenkressen Suppe werden Kartoffeln und Zwiebel zugefügt. Das Rezept wird mit Muskatnuss und Pfeffer gewürzt für noch mehr Geschmack.
Das Rezept Spiegelkarpfen gebacken ist für Feinschmecker der Fischküche ein vorzügliches Gericht.
Ein feines Rezept ist diese Ricotta-Kräuter-Terrine. Mit Ricotta, Frischkäse, Kräutern und Obers verfeinert.
Ein herzhafter Aufstrich ist ein Wiesentopfen, der mit frischen Wiesenschaumkrautblättern zu einem tollen Rezept wird.
Eine köstliche Regenbogenforelle mit Kräutern gefüllt ist ein Rezept, das wahre Gaumenfreude bereitet.
Ausgezeichnete Konfiserie ist das Rezept für Butter-Karamellpralinen mit Vanille. Ein atemberaubender Geschmack der beeindruckt.