Naturreis mit Fisch

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Naturreis |
---|---|---|
2 | Stk | Dorsch (tiefgekühlt) |
4 | EL | Frischkäse |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Dorsch auftauen lassen und den Naturreis nach Packungsanweisung weich kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Inzwischen die Petersilie waschen und fein hacken. Den Dorsch würfelig schneiden und mit salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fischstücke rundum anbraten. Dann den Reis zufügen und mit dem Fisch gut durchrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frischer knackiger Blattsalat.
User Kommentare