Ein bunter Linsensalat mit Karotten, Paprika, Tomaten und Feta bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das gesunde Rezept.
Ein wunderbarer Auflauf ist das Rezept für überbackene Birnen. Mit Emmentaler, Butter, Birnen und Gewürze ein Genuss.
Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.
Dieses Wokgemüse mit Ofentofu schmeckt bekömmlich, vor allem ist es aber ein vegetarischer Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.
Herrliche Crepes mit Feta werden mit Basilikum verfeinert. Das tolle Rezept für Jedermann.
Ein tolles Schlehdornmarmelade ist ein fruchtiges Rezept, hierbei die Schlehenfrüchte werden über Nacht in Wasser eingelegt.
Wer Terrinen liebt, muss diese Schafkäseterrine mit Graumohn probiert haben. Ein Rezept das mit Schlagobers verfeinert und dadurch sehr cremig wird.
Eine Schnippelsuppe ist nicht nur gesund, sie bringt auch Power. Das Rezept aus Kartofferln, Fisolen, Speck & Co. finden Sie hier zum Nachkochen.
Ein Salat der Superlative ist ein Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto. Extravagant und toll im Geschmack. Das Rezept für Feinschmecker.
Ein veganes Fondue ist die gesunde Variante mit Gemüsesuppe und knackig frischem Paprika, Karotten, Tomaten und Brot.