Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.
Ein wunderbarer Auflauf ist das Rezept für überbackene Birnen. Mit Emmentaler, Butter, Birnen und Gewürze ein Genuss.
Herrliche Crepes mit Feta werden mit Basilikum verfeinert. Das tolle Rezept für Jedermann.
Dieses Wokgemüse mit Ofentofu schmeckt bekömmlich, vor allem ist es aber ein vegetarischer Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.
Wer Terrinen liebt, muss diese Schafkäseterrine mit Graumohn probiert haben. Ein Rezept das mit Schlagobers verfeinert und dadurch sehr cremig wird.
Eine Schnippelsuppe ist nicht nur gesund, sie bringt auch Power. Das Rezept aus Kartofferln, Fisolen, Speck & Co. finden Sie hier zum Nachkochen.
Ein veganes Fondue ist die gesunde Variante mit Gemüsesuppe und knackig frischem Paprika, Karotten, Tomaten und Brot.
Ein Salat der Superlative ist ein Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto. Extravagant und toll im Geschmack. Das Rezept für Feinschmecker.
Das Rezept gratinierte Feige mit Ziegenkäse und Feldsalat ist nicht nur ein Augenschmaus, sonder auch geschmacklich einfach Top!
Wunderbare Feta-Mascarpone-Füllung passt zu vielen Gerichten. Das Rezept peppt so manche Speise spitzenmäßig auf.