Brunnenkressen Suppe

Bei dieser Brunnenkressen Suppe werden Kartoffeln und Zwiebel zugefügt. Das Rezept wird mit Muskatnuss und Pfeffer gewürzt für noch mehr Geschmack.

Brunnenkressen Suppe

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Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Brunnenkresse
500 g Kartoffeln
1 Prise Muskat
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
1.5 l Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln und die geschälte Zwiebel in etwas Wasser mit Salz zum Kochen bringen.
  2. Die fertigen Kartoffeln und die Zwiebeln mit etwas Wasser pürieren. Die Wasserkresse waschen und ein paar der Blätter zum Späteren Garnieren der Suppe beiseite legen.
  3. Die Blätter der Brunnenkresse in etwas Sonnenblumenöl ca. 5 min dämpfen. Die Kartoffeln mit dem Wasser verdünnen, die Brunnenkresse zufügen und das Ganze mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Die Suppe mit der beiseite gelegten Brunnenkresse garnieren.

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