Brunnenkressen Suppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Brunnenkresse |
---|---|---|
500 | g | Kartoffeln |
1 | Prise | Muskat |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1.5 | l | Wasser |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln und die geschälte Zwiebel in etwas Wasser mit Salz zum Kochen bringen.
- Die fertigen Kartoffeln und die Zwiebeln mit etwas Wasser pürieren. Die Wasserkresse waschen und ein paar der Blätter zum Späteren Garnieren der Suppe beiseite legen.
- Die Blätter der Brunnenkresse in etwas Sonnenblumenöl ca. 5 min dämpfen. Die Kartoffeln mit dem Wasser verdünnen, die Brunnenkresse zufügen und das Ganze mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Die Suppe mit der beiseite gelegten Brunnenkresse garnieren.
User Kommentare