Spaghetti Pesto

Das Rezept Spaghetti Pesto aus Basilikum, Knoblauch und Gewürzen schmeckt immer. Zu al dente gekochten Spaghetti ein Genuss.

Spaghetti Pesto

Bewertung: Ø 3,8 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Basilikum
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Pinienkerne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
knappe Tasse Olivenöl
80 g Pecorino
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Basilikum waschen und groß hacken. Knoblauchzehen schälen und auspressen. Die Pinienkerne fein hacken. Basilikum noch einmal fein hacken (wegen dem Aroma!).
  2. Dann Salz, Knoblauch und Pinienkerne dazugeben und Öl (löffelweise) und geriebenen Käse untermischen bis das Pesto leicht cremig wird.
  3. Pesto zuletzt mit 2-4 Esslöffeln Kochwasser verdünnen und mit den fertig gekochten Spaghetti mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE