Spaghetti Pesto

Das Rezept Spaghetti Pesto aus Basilikum, Knoblauch und Gewürzen schmeckt immer. Zu al dente gekochten Spaghetti ein Genuss.

spaghetti-pesto.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Basilikum
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Pinienkerne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Tasse Olivenöl
80 g Pecorino

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Basilikum waschen und groß hacken. Knoblauchzehen schälen und auspressen. Die Pinienkerne fein hacken. Basilikum noch einmal fein hacken (wegen dem Aroma!).
  2. Dann Salz, Knoblauch und Pinienkerne dazugeben und Öl (löffelweise) und geriebenen Käse untermischen bis das Pesto leicht cremig wird.
  3. Pesto zuletzt mit 2-4 Esslöffeln Kochwasser verdünnen und mit den fertig gekochten Spaghetti mischen.

Nährwert pro Portion

kcal
103
Fett
7,90 g
Eiweiß
5,19 g
Kohlenhydrate
1,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

baerlauchpesto.jpg

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

avocado-pesto.jpg

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

pesto-genovese.jpg

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum Verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

tomaten-pesto-mit-frischen-tomaten.jpg

TOMATEN PESTO MIT FRISCHEN TOMATEN

Zuviele Tomaten im Garten, dann haben wir dafür das passende Rezept vom Tomaten Pesto mit frischen Tomaten.

einfaches-pesto.jpg

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

impfen aus beruflichen Gründen

am 16.09.2021 17:34 von alpenkoch

1975 - 1978

am 16.09.2021 17:15 von Lara1

Backofen, Backofenbleche

am 16.09.2021 15:49 von alpenkoch