Spaghetti Pesto

Das Rezept Spaghetti Pesto aus Basilikum, Knoblauch und Gewürzen schmeckt immer. Zu al dente gekochten Spaghetti ein Genuss.

Spaghetti Pesto

Bewertung: Ø 3,7 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Basilikum
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Pinienkerne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
knappe Tasse Olivenöl
80 g Pecorino
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Basilikum waschen und groß hacken. Knoblauchzehen schälen und auspressen. Die Pinienkerne fein hacken. Basilikum noch einmal fein hacken (wegen dem Aroma!).
  2. Dann Salz, Knoblauch und Pinienkerne dazugeben und Öl (löffelweise) und geriebenen Käse untermischen bis das Pesto leicht cremig wird.
  3. Pesto zuletzt mit 2-4 Esslöffeln Kochwasser verdünnen und mit den fertig gekochten Spaghetti mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE