Spaghetti Pesto

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Pinienkerne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Tasse | Olivenöl |
80 | g | Pecorino |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Basilikum waschen und groß hacken. Knoblauchzehen schälen und auspressen. Die Pinienkerne fein hacken. Basilikum noch einmal fein hacken (wegen dem Aroma!).
- Dann Salz, Knoblauch und Pinienkerne dazugeben und Öl (löffelweise) und geriebenen Käse untermischen bis das Pesto leicht cremig wird.
- Pesto zuletzt mit 2-4 Esslöffeln Kochwasser verdünnen und mit den fertig gekochten Spaghetti mischen.
Nährwert pro Portion
103
7,90 g
5,19 g
1,98 g
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