Pikanter Eierkuchen (Paleo)

Zutaten für 1 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
50 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier aufschlagen und mit Kokosmilch, Salz und Pfeffer verrühren.
- Karotten schälen, klein würfeln und dünsten, bis sie die bevorzugte Konsistenz erreicht haben. (Ich mache den Kuchen immer anders, mal mit Karotten, mal mit Süßkartoffel, Pilzen, ...).
- Karotten (oder sonstiges Gemüse) samt klein gewürfelter Zwiebel zur Ei-Milch-Masse geben und in eine eingeölte Form gießen. Hier mit Petersilie verfeinern (eventuell auch mit Salami oder Schinken oä.)
- Ins vorgeheizte Rohr bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen, fertig.
User Kommentare