Die etwas andere italienische Nudelart sind selbstgemachts Pappardelle. Dieses Rezept für dicke Nudeln kann mit beliebiger Sauce serviert werden.
Ein wunderbares italienisches Rezept sind überbackene Nudeln Bolognese. Schon probiert? Nein? Hier unsere Rezeptanleitung dazu:
Das Rezept für Serviettenschnitten ist ähnlich wie für Semmelknödel. Köstlich als Beilage und macht auf dem Teller eine tolle Figur.
Man glaubt es kaum aber Bananenmarmelade schmeckt einfach himmlisch, ausprobieren lohnt sich. Das Rezept für die Vorratskammer.
Tolles Fingerfood sind Käsestangerl, die selbstgemacht einfach zauberhaft schmecken. Das Rezept aus Omas Küche.
Richtig gschmackig wird es bei Curryreis mit Huhn und Erbsen. Ein tolles indisches Rezept das mit Curry zum Hochgenuss wird.
Für diese köstliche Wildsuppe schwärmen alle Wildbretliebhaber. Das Rezept für eine nahrhafte und genussvolle Suppe.
Dieses Rezept für einen Dinkel-Nudel-Teig ist ein Grundrezept für gesunde, bekömmliche Nudeln.
Wunderbarer Kalbsbraten, der im Backofen gebraten und mit dem Bratensaft serviert wird. Hier ein Rezept zum nachkochen.
Ein raffiniertes Hauptgericht sind zarte Saftschnitzel mit Nudel. Sorgt für Abwechslung auf unserem Speiseplan und schmeckt der ganzen Familie.