Eine Delikatesse ist dieses saftige und zart gebratene Beiried in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein festliches Menü.
Das polnische Nationalgericht Bigos schmeckt perfekt mit einem kühlen Bier. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Die Avocado-Pasta ist in 20 Minuten fertig zum Servieren, mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine fabelhafte Hauptspeise.
Ein Tomaten-Brot-Salat und gegrillte Steakstreifen ist immer eine Freude. Das Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Eine ausgefallenes Delikatesse ist dieses Straußengeschnetzeltes mit Eierschwammerl. Ein tolles Rezept für ein Festmenü im Sommer.
Für das Gyoza Grundrezept, japanische Teigtaschen benötigt man nur zwei Zutaten. Gefüllt mit Faschiertem und Gemüse ein wunderbares Rezept.
Ein mediterranes Rezept ist dieser pikante Fischstrudel mit Tomaten und Mozzarella. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein Steinpilz-Pfirsich-Risotto schmeckt einzigartig und ist für Pilzliebhaber ein abolutes muss Rezept.
Wunderbare gegrillte Melanzane mariniert ist vor allem für vegetarische Gäste in Highlight. Das Rezept wird mit einer wunderbaren Marinade verfeinert.
Vegetarisch und köstlich, diese Kombination gelingt ganz einfach mit dem Rezept für Gemüseauflauf mit knuspriger Erdäpfelhaube.