Das Cordon Rouge Rezept ist die Alternative zum Cordon Bleu. Hierbei wird keine Panade verwendet.
Vegetarische Lasagne mit Linsenbolognese wird auch Fleischtigern schmecken. Ein Rezept für ein gesundes, proteinreiches und fleischloses Mittagessen.
Ihre Gäste werden von dem tollen Moussaka Auflauf begeistert sein. Dieses köstliche Rezept ist ein schmackhaftes Gericht.
Eine wunderbare Hauptspeise ist ein gefülltes Huhn. Die Fülle bei diesem Rezept wird mit Semmeln, Leber, Zwiebeln und Dörrzwetschken zubereitet.
Penne mit Bärlauch-Käsesauce sind eine tolle Hauptspeise in der Frühlingszeit. Für dieses Rezept junge Bärlauchblätter verwenden.
Wer Huhn gerne mag, der sollte mal gegrillte Hühnerbrust vom Grill probieren. Ein Rezept das mit einer Marinade zum Hochgenuss wird.
Das Gericht Holstein Schnitzel ist eine Schnitzelvariante die gern am Muttertag serviert wird. Hier das Rezept zum Nachochen.
Mit dem Rezept Fleisch einkochen und haltbar machen, kann größere Menge Fleisch schon fertig gekocht auf Vorrat gelagert werden.
Das Gulasch ohne Tomatenmark schmeckt sehr köstlich und ist einfach in der Zubereitung.
Ein raffiniertes Hauptgericht sind zarte Saftschnitzel mit Nudel. Sorgt für Abwechslung auf unserem Speiseplan und schmeckt der ganzen Familie.