Bauernschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schnitzel |
---|---|---|
150 | g | Speck (gewürfelt) |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Mehl |
3 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Tasse | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit Mehl vermischen und Schnitzel darin wenden.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingewürfelten Speck und Zwiebel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- In dem verbleibenden Fett Schnitzel kräftig anbraten und dann bei geringer Hitze fertig garen. Zwiebel und Speck wieder in die Pfanne geben, kurz erhitzen.
Tipps zum Rezept
Statt Schweinefleich können sie auch Putenfleisch verwenden.
User Kommentare