Geheimrezepte - Hauptspeisen (2.362 Rezepte)

Zucchiniplätzchen

Zucchiniplätzchen

85 Bewertungen

Einfach himmlisch schmecken Zucchiniplätzchen, die vor allem in der Zucchinizeit zubereitet werden. Das Rezept für gesunden Genuss.

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti mit Gemüse

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti mit Gemüse

1 Bewertung

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti – eine besondere Pasta-Form für jeden Anlass. Dieses vegetarische Rezept schmeckt köstlich und ist schnell zubereitet. Ursprunglich aus Kampanien, ist Fusilli Bucati Corti der Idee entsprungen Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln.

Mediterrane Spätzlepfanne

Mediterrane Spätzlepfanne

23 Bewertungen

Mediterrane Spätzlepfanne schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles Rezept mit viel Gemüse und frischen Kräutern.

Rehnüsschen im Strudelteig

Rehnüsschen im Strudelteig

29 Bewertungen

Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.

Meeresfrüchte in Kokosmilch

Meeresfrüchte in Kokosmilch

5 Bewertungen

In diesem Rezept wird die leichte Süße und der milde Geschmack der Kokosmilch mit Meeresfrüchten kombiniert. Heraus kommt ein wunderbar cremiges Gericht, wozu Reis serviert wird.

Tintenfisch all genovese

Tintenfisch all genovese

22 Bewertungen

Ein Tintenfisch all genovese ist etwas komplizierter in der Zubereitung, aber es ist ein leichtes und frisches Sommergericht.

Tiroler Käsesuppe

Tiroler Käsesuppe

79 Bewertungen

Für dieses Rezept von der Tiroler Käsesuppe verwenden sie unbedingt kräftigen Bergkäse.

Mediterranes Reis-Ragout

Mediterranes Reis-Ragout

69 Bewertungen

Mit diesem mediterranen Reis-Ragout Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Abendessen, das der ganzen Familie schmeckt.

Indische Samosas mit Brunch Indian Curry

Indische Samosas mit Brunch Indian Curry

35 Bewertungen

Diese Indische Samosas mit Brunch Indian Curry sind köstliche Teigtaschen. Ein tolles Fingerfood Rezept.

Ripperl vom Schaf aus dem Ofen

Ripperl vom Schaf aus dem Ofen

28 Bewertungen

Feines Ripperl vom Schaf aus dem Ofen schmeckt vorzüglich und hat man nicht alle Tage, hier das Rezept zum Nachmachen.

NEUE REZEPTE