Dorade mit Kartoffeln
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Dorade |
|---|---|---|
| 10 | Stk | Kartoffeln |
| 2 | Stk | Karotten |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 6 | Stk | Cocktailtomate |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Kurkuma |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Rosmarin (gemahlen) |
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dorade waschen und trocken tupfen. Nun das gesamte Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
- Die Dorade beidseitig salzen, pfeffern, mit Kurkuma, Rosmarin und Paprikagewürz verfeinern.
- Eine Auflaufform mit Olivenöl einölen. Die Dorade und das Gemüse in die Auflaufform geben, mit Zitronensaft und etwas Olivenöl beträufeln.
- Bei 190 Grad Heißluft 60 Minuten im vorgeheizten Ofen braten . Bei Bedarf mit Alufolie oder Deckel schützen.
User Kommentare