Rehnüsschen im Strudelteig

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Butter |
---|---|---|
60 | g | Champignons |
2 | cl | Cognac |
20 | g | Pfefferkörner (grün) |
20 | g | Petersilie |
60 | g | Rehfleisch |
600 | g | Rehrücken (pariert) |
8 | cl | Sc. Gibier |
40 | g | Selchfleisch |
1 | Stk | Strudelteig |
60 | g | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignon putzen und klein schneiden. Ebenso die Petersilie, Zwiebel, Rehfleisch und Selchfleisch klein würfeln - sautieren und überkühlen.
- Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl rundum anbraten . und kalt stellen.
- Ein Farc aus Champignon, Petersilie, Zwiebel und Selchfleisch herstellen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Auf das abgekühlte Rehrückenfilet auftragen und in den Strudelteig einrollen. Bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 15 min. braten, dann 5 min. rasten lassen
- In einem Topf das Gibier mit Butter, Cognac und Pfefferkörner mischen und erwärmen.
Tipps zum Rezept
Aufschneiden und anrichten und dazu Gebackene Maroni-Grießknödel servieren.
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