Geheimrezepte - Hauptspeisen (2.362 Rezepte)

Südindisches Kartoffelcurry nach Anjum Anand

Südindisches Kartoffelcurry nach Anjum Anand

31 Bewertungen

Mit diesem südindischem Kartoffelcurry nach Anjum Anand können sie ihre Gäste begeistern. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

Entenbrust an Steinpilz-Rahm-Sauce

Entenbrust an Steinpilz-Rahm-Sauce

54 Bewertungen

Eine Delikatesse ist diese feine Entenbrust an Steinpilz-Rahm-Sauce. Ein Rezept für besondere Anlässe.

Kohlrabipfandl

Kohlrabipfandl

54 Bewertungen

Mit der Kohlrabipfandl bringen Sie kulinarische Abwechslung in Ihren Tag. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.

Chili con Carne im Nest

Chili con Carne im Nest

14 Bewertungen

Das Rezept für Chili con Carne im Nest sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch köstlich. Kleine Chili-Muffin-Kuchen die den Gaumen verfeinern.

Kräuterschmarrn

Kräuterschmarrn

14 Bewertungen

Ein einfaches Gericht aus der bäuerlichen Küche ist der Kräuterschmarrn. Es war früher ein Rezept für die Fastenzeit.

Vegetarische Gyrostarte mit Joghurtcreme

Vegetarische Gyrostarte mit Joghurtcreme

41 Bewertungen

Das Rezept vegetarische Gyrostarte mit Joghurtcreme ist grandios und schmeckt bestimmt - unbedingt probieren!

Cannelloni mit Ziegenfrischkäse

Cannelloni mit Ziegenfrischkäse

42 Bewertungen

Herzhafte Cannelloni mit Ziegenfrischkäse sind eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie. Das Rezept wird mit Spinat zum Genußmoment.

Spinatnudeln mit Tomaten

Spinatnudeln mit Tomaten

50 Bewertungen

Das Spinatnudeln mit Tomaten Rezept ist ein Geheimtipp in der italienischen Küche.

Regenbogenforelle mit Kräutern gefüllt

Regenbogenforelle mit Kräutern gefüllt

31 Bewertungen

Eine köstliche Regenbogenforelle mit Kräutern gefüllt ist ein Rezept, das wahre Gaumenfreude bereitet.

Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree

Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree

23 Bewertungen

Das Hauptspeisen Rezept Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree übertrifft wirklich jeden Geschmack, unbedingt ausprobieren.

NEUE REZEPTE