Faschierte Laibchen

Diese faschierte Laibchen schmecken besonders interessant, durch die Beigabe von Bier. Ein Rezept, das einen Versuch wert ist.

Faschierte Laibchen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
3 Stk Eier
1 Stk Semmel
1 Prise Zucker
3 EL Öl
100 g Mehl
1 Glas Bier
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Semmel einweichen und ausdrücken. Anschließend zusammen mit einem Ei, etwas Salz und Pfeffer mit dem Faschiertem gut verkneten.
  2. Acht Laibchen formen. Die Eier trennen.
  3. Die Eigelbe mit dem Mehl, dem Bier, Zucker und etwas Salz gut verquirlen. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
  4. Die Laibchen in dem Bierteig wälzen und in einer Pfanne im heißen Fett ausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelsalat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
501
Fett
31,96 g
Eiweiß
31,87 g
Kohlenhydrate
21,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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