Faschierte Laibchen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
1 | Stk | Semmel |
1 | Prise | Zucker |
3 | EL | Öl |
100 | g | Mehl |
1 | Glas | Bier |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmel einweichen und ausdrücken. Anschließend zusammen mit einem Ei, etwas Salz und Pfeffer mit dem Faschiertem gut verkneten.
- Acht Laibchen formen. Die Eier trennen.
- Die Eigelbe mit dem Mehl, dem Bier, Zucker und etwas Salz gut verquirlen. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
- Die Laibchen in dem Bierteig wälzen und in einer Pfanne im heißen Fett ausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffelsalat servieren.
User Kommentare