Faschierte Laibchen

Diese faschierte Laibchen schmecken besonders interessant, durch die Beigabe von Bier. Ein Rezept, das einen Versuch wert ist.

Faschierte Laibchen

Bewertung: Ø 4,6 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
3 Stk Eier
1 Stk Semmel
0.5 TL Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
3 EL Öl
100 g Mehl
1 Glas Bier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Semmel einweichen und ausdrücken. Anschließend zusammen mit einem Ei, etwas Salz und Pfeffer mit dem Faschiertem gut verkneten.
  2. Acht Laibchen formen. Die Eier trennen.
  3. Die Eigelbe mit dem Mehl, dem Bier, Zucker und etwas Salz gut verquirlen. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
  4. Die Laibchen in dem Bierteig wälzen und in einer Pfanne im heißen Fett ausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelsalat servieren.

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