Faschierte Laibchen

Diese faschierte Laibchen schmecken besonders interessant, durch die Beigabe von Bier. Ein Rezept, das einen Versuch wert ist.

faschierte-laibchen.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
3 Stk Eier
1 Stk Semmel
1 Prise Zucker
3 EL Öl
100 g Mehl
1 Glas Bier
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Semmel einweichen und ausdrücken. Anschließend zusammen mit einem Ei, etwas Salz und Pfeffer mit dem Faschiertem gut verkneten.
  2. Acht Laibchen formen. Die Eier trennen.
  3. Die Eigelbe mit dem Mehl, dem Bier, Zucker und etwas Salz gut verquirlen. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
  4. Die Laibchen in dem Bierteig wälzen und in einer Pfanne im heißen Fett ausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelsalat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
501
Fett
31,96 g
Eiweiß
31,87 g
Kohlenhydrate
21,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

faschierte-laibchen.jpg

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen oder auch Fleischlaibchen sind schnell und einfach zubereitet. Zu diesem Rezept passt gut Püree und ein knackiger grüner Salat.

Faschierter Braten - knusprige Variation

FASCHIERTER BRATEN - KNUSPRIGE VARIATION

Dieser faschierte Braten ist eine Variation der üblichen Zubereitung, bei diesem Rezept wird der Braten ausgesprochen knusprig.

faschierter-braten.jpg

FASCHIERTER BRATEN

Von dem Faschierten Braten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

beef-tartare.jpg

BEEF TARTARE

Beef Tartare ist ein aus Rinderfilet bekanntes französisches Rezept. Ohne braten oder dünsten und mit Eigelb verfeinert.

original-kroatische-cevapcici.jpg

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

omas-stefaniebraten.jpg

OMAS STEFANIEBRATEN

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Aufzug oder Stiege

am 26.09.2021 23:59 von DIELiz

Fachgeschäfte

am 26.09.2021 23:53 von DIELiz

Dessert, Kuchen, Gebäck mit Maroni

am 26.09.2021 19:22 von xblue