Seelachsfilets mit Cornflakespanier

Erstellt von Marille

Das Seelachsfilets mit Cornflakespanier bringt Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept für Feinschmecker.

Seelachsfilets mit Cornflakespanier

Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Seelachsfilet
1 Becher Mehl
1 Stk Ei
2 Becher Cornflakes
180 g Einkronreis
100 g Erbse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Einkornreis nach Packungsanleitung kochen. Das Seelachsfilet säubern, säuren und salzen.
  2. Danach in Mehl wenden und anschließend durch das mit etwas Milch verschlagenen Ei ziehen.
  3. Die Cornflakes etwas zerkleinern und das Seelachsfilet damit panieren. Erbsen in einem Topf kochen und in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den darin Fisch goldbraun heraus backen.

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