Seelachsfilets mit Cornflakespanier

Erstellt von Marille

Das Seelachsfilets mit Cornflakespanier bringt Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept für Feinschmecker.

Seelachsfilets mit Cornflakespanier

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Seelachsfilet
1 Becher Mehl
1 Stk Ei
2 Becher Cornflakes
180 g Einkronreis
100 g Erbse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Einkornreis nach Packungsanleitung kochen. Das Seelachsfilet säubern, säuren und salzen.
  2. Danach in Mehl wenden und anschließend durch das mit etwas Milch verschlagenen Ei ziehen.
  3. Die Cornflakes etwas zerkleinern und das Seelachsfilet damit panieren. Erbsen in einem Topf kochen und in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den darin Fisch goldbraun heraus backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bacalhau im Ofen

BACALHAU IM OFEN

Ein Bacalhau im Ofen schmeckt herrlich weich und zergeht auf der Zunge. Bei diesem Rezept wird der Fisch in kleine Stücke zerteilt.

Fischfilets in Bierteig

FISCHFILETS IN BIERTEIG

Zu dem Fischfilets in Bierteig - Rezept passt perfekt ein frischer Kartoffelsalat oder frisches Gemüse.

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Forelle in Alufolie

FORELLE IN ALUFOLIE

Bei diesem Rezept von der Forelle in Alufolie besteht keine Gefahr, dass die Forelle beim Braten zerfällt.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich gut. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE