Seelachsfilets mit Cornflakespanier
Erstellt von Marille

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Seelachsfilet |
---|---|---|
1 | Becher | Mehl |
1 | Stk | Ei |
2 | Becher | Cornflakes |
180 | g | Einkronreis |
100 | g | Erbse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Einkornreis nach Packungsanleitung kochen. Das Seelachsfilet säubern, säuren und salzen.
- Danach in Mehl wenden und anschließend durch das mit etwas Milch verschlagenen Ei ziehen.
- Die Cornflakes etwas zerkleinern und das Seelachsfilet damit panieren. Erbsen in einem Topf kochen und in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den darin Fisch goldbraun heraus backen.
Nährwert pro Portion
775
18,90 g
49,60 g
100,84 g
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