Palatschinken mit Ruccola und Schafkäse

Zutaten für 5 Portionen
10 | Stk | Cocktailtomaten |
---|---|---|
200 | g | Ruccola |
150 | g | Schafkäse |
Zutaten für den Teig
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | g | Mehl |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Palatschinken mit Rucola und Schafkäse einen Teig aus 2 Eiern und 1/4l Milch und Mehl zubereiten. Diese Zutaten in einer Schüssel verrühren und salzen.
- In einer Pfanne mit etwas Öl einzelne Palatschinken ausbacken.
- In der Zwischenzeit Rucola waschen, trockentrupfen, Tomaten sowie Schafkäse klein schneiden.
- Diese in der Reihenfolge in die Palatschinke füllen, einrollen und nochmals kurz im Rohr backen.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare
tolles einfaches Rezept, kann mir das auch gut mit Spinat anstelle vom Rucola vorstellen
Auf Kommentar antworten
das Palatschinken mit Rucola und (unserem sehr milden) Schafkäse Rezept wurde von mir um eingerollte Scheiben von Porchetta erweitert.
Auf Kommentar antworten