Der Semmelkrenauflauf ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Das Rezept vom Kartoffel-Knoblauchpüree ist eine Alternative zum üblichen Kartoffelpüree. Es schmeckt sehr köstlich und geht einfach.
Grüne Frühlingssuppe aus Wiesenkräutern ist die perfekte Vorspeise bei einem Ostermenü. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Der Kartoffelstampf schmeckt köstlich mit Gurkensalat. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Besonders Kinder lieben Mais. Versuchen sie dieses Rezept von der Maissuppe, der Suppentopf ist mit Sicherheit schnell leer.
In der Steiermark ist man Bohnenpüree als Aufstrich auf Kartoffelbrot. Versuchen sie dieses Rezept, es passt gut zu Fisch.
Gebratene Gans gehört zu Weihnachten, wie der Christbaum. Es gibt viele Rezepte, hier ist ein einfaches Rezept.
Diese Mohn-Marinade schmeckt sehr gut zu grünem Salat. Ein Rezept, dass sich gut auf Vorrat zubereiten lässt.
Eine köstliche Ergänzung ist die Beigabe von Lauch. Hier unser Rezept vom Polenta-Lauch.
Die Lauchsuppe schmeckt besonders an einem kalten Winterabend mit einem Stück Schwarbrot. Ein sehr würziges Rezept.