Grünes Dressing passt zu vielen Salaten, besonders zu Tomatensalat. Dieses Rezept können sie auf Vorrat zubereiten.
Ein tolles Rezept sind Palatschinken mit Nussfülle. Die Fülle besteht aus Pudding, Joghurt und Nüsse, genial!
Die Mostsuppe mit Speck ist eine feine und sättigende Suppe. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.
Ein leichter Bohneneintopf mit Kartoffeln ist ein deftiges Rezept, das bestimmt satt macht.
Für diese köstliche Nussstrudelblume lässt man alles stehen und liegen. Dieses Rezept ist spitze!
Dieses Rezept vom Birnenmostkraut kommt aus dem Mostviertel, schmeckt hervorragend zu Fisch.
Das Rezept von den grüne Erdäpfel ist eine köstliche Beilage. Grün werden die Kartoffel von Kernöl.
Kartoffelgratin kennt jeder. Doch das Besondere bei diesem Rezept ist die Beigabe von Pistazien.
Mit diesem Rezept von der Schwarzbrotrolle kann altgebackenes Brot gut verwerten. Passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Ein tolles Gericht ist diese Hokkaido Gemüse Torte. Schmeckt, ist gesund uns sieht einfach unbeschreiblich gut aus. Das Rezept zum Nachmachen.