Ein spektakulärer Milchreis mit beschwipsten Zwetschgen, bringt Stimmung und schmeckt. Das Rezept für eine gesellige Runde.
Zu einem richtigen Oktoberfest gehört die Brezensuppe. Hier ein Rezept von der Münchner Wies´n.
Dieser Festtagsbraten mit Maronen-Champignon-Beilage ist ein Festschmaus und gelingt mit diesem Rezept.
Das Rezept von der Pfefferminze-Sauce passt als Marinade zu Nudelsalat oder grünen Salat. Als Dip zu gegrilltem Gemüse.
Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.
Dieses köstliche Rezept griechischen Kartoffelsalat ist eine spannende Variation des österreichisches Salatklassikers!
Ein schmackhaftes Rezept für eine Paprikapfanne. Am besten schmeckt Sie mit Nudeln.
Die Rieslingsuppe schmeckt vorzüglich als Vorspeise. Dieses Rezept stammt aus der Wachau.
Den Kichererbsen-Salat können sie als Beilage oder auch als Snack servieren. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Bei diesem Rezept für steirischen Apfel einen halben Tag Kühlzeit miteinberechnen. Ein außergewöhnlich gutes Dessert!