Brezensuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Muskatnuss |
0.75 | l | Suppe |
0.25 | l | Bier (dunkel) |
4 | Stk | Laugenbrezen |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und die Brezen in mundgerechte Stücke schneiden. Dann die Zwiebeln in einem Topf mit Öl auf hoher Stufe anbraten. Die Brezen zugeben und einige Minuten mitbraten.
- Anschließend mit Bier und Suppe ablöschen und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
User Kommentare