Rindfleischaufstrich

Der Rindfleischaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot. Bei diesem Rezept können sie auch Reste verwerten.

Rindfleischaufstrich Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Rindfleisch (gekocht)
1 Becher Topfen
0.5 Becher Sauerrahm
1 Stk Zweibel
4 Stk Essiggurken
1 EL Senf
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch fein faschieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Essiggurkerl sehr klein schneiden.
  2. Topfen, Sauerrahm, Fleisch, Zwiebel und Essiggurken vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Petersilie oder Schnittlauch untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
187
Fett
9,28 g
Eiweiß
20,05 g
Kohlenhydrate
3,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

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