Kichererbsen-Salat

Den Kichererbsen-Salat können sie als Beilage oder auch als Snack servieren. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.

Kichererbsen-Salat

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Kichererbsen
1 Becher Joghurt
1 Pk Italienische Kräuter (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Tag in frischem Wasser weich kochen und 30 Minuten nachquellen lassen.
  3. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und mit den abgeseihten Kichererbsen gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Im Frühjahr können sie auch frischen Bärlauch für das Dressing verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE