Kartoffel-Creme
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Kartoffel |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Rindersuppe |
| 8 | EL | Olivenöl |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln sowie den Knoblauch schälen und beides in Salzwasser weich kochen.
- Gut abgießen und sowohl den Knoblauch als auch die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken.
- Mit der Rindersuppe, dem Zitronensaft, sowie Olivenöl und Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Unbedingt mehlige Kartoffel verwenden.
User Kommentare