Kartoffel-Creme

Das Rezept von der Kartoffel-Creme stammt aus Omas Kochbuch. Eine köstliche Abwandlung vom normalen Püree.

Kartoffel-Creme

Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kartoffel
5 Stk Knoblauchzehen
4 EL Rindersuppe
8 EL Olivenöl
1 Spr Zitronensaft
0.5 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln sowie den Knoblauch schälen und beides in Salzwasser weich kochen.
  2. Gut abgießen und sowohl den Knoblauch als auch die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken.
  3. Mit der Rindersuppe, dem Zitronensaft, sowie Olivenöl und Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Unbedingt mehlige Kartoffel verwenden.

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