Der Kartoffelstock ist eine luftige Beilage und passt zu vielen Gerichten, wie zum Beispiel Fisch.
Grissini passen immer. Versuchen sie unser Rezept und machen sie den Knabberspass selbst.
Das Rezept vom Käferbohnen-Auflauf kommt natürlich aus der Steiermark und schmeckt sensationell.
Das Zwiebelgemüse schmeckt besonders zu gegrilltem Lamm. Verwenden sie für dieses Rezept roten Zwiebel.
Ein erfrischendes Dessert im Sommer ist diese Himbeersuppe. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Kuchen lieben wir doch alle, ein Mandel-Schoko-Kuchen ist saftig und süß. Ein wunderbares Rezept zum Nachbacken.
Eine vorzügliche Hühnerbrust mit Polentafülle auf Kürbiskernöl-Wurzelgemüse ist ein Rezept zum Dahinschmelzen.
Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck ist ein feines Rezept für eine Beilage oder als Abendessen.
Mit diesem Rezept gelingt eine feine Apfel-Mürbteig-Torte, speziell für Feinschmecker.
Der Kümmel-Aufstrich passt zu Kartoffel oder auf ein frisches Stück Brot. Ein Rezept aus Omas Küche.