Thunfischsauce

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Zitronensaft |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Dose | Thunfisch mit eigen Saft |
200 | g | Tomaten (geschält) |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
50 | g | Schmelzkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Mit den restlichen Zutaten in einem Topf geben und etwas aufkochen lassen.
- Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und bis zur gewünschten Dicke einkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Sauce noch mit Dill verfeinern.
User Kommentare