das Plentenkoch ist ein typisches Rezept aus Salzburg. Früher haben es die Holzknechte im eigenen Plentenkessel über offenem Feuer gekocht.
Gegrillte Koteletts einmal anders. Das besondere Geschmackserlebnis durch die Beigaben von Wein, Honig und Soja. Hier das Rezept:
Ein herzhaftes Jägerfrühstück mit Kräutern ist ein toller Genuss. Das Rezept macht schon am frühen Morgen satt.
Diese Paprika-Semmelknödel bringen Abwechslung auf die Teller. Ein Beilagen - Rezept, das zu vielen Fleischgerichten passt.
Das Rezept von der Thunfischsauce passt zu Reis, Nudeln oder Kalbfleisch.
Ein ausgefallener Snack oder Fingerfood sind diese Grammelfladen. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen, dazu passt kräftiger Rotwein.
Wenn sie Lammfleisch grillen, dann servieren sie dazu Oregano-Butter. Hier unser köstliches Rezept.
Sie suchen nach einer grünen Sauce für ihr Fondue. Hier das Rezept von der Erbsen-Creme. Sieht nett aus und schmeckt lecker.
Für alle, die eine deftige Hausmannskost lieben , passt diese Rezept vom Grammel-Aufstrich.
Huhn mit Kürbiskernen erfreut den Gaumen und die Augen. Versuchen sie dieses Rezept mit Reis oder Kartoffelsalat.