Wurzelgemüsesalz

Erstellt von

Versuchen sie dieses einfache, aber sehr würzige Rezept vom Wurzelgemüsesalz.

Wurzelgemüsesalz

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Karotte
1 Stk Lauch
2 Schb Sellerie
1 Stk Petersilwurzel
0.25 kg Salz
1 Stk Gelbe Rübe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, putzen und sehr klein schneiden. Alles vermischen und dann in kleine Gläser abfüllen und verschließen.

Tipps zum Rezept

Etwas Butter (Öl) in den Topf geben. Wurzelsalz dazugeben und schön anrösten, das Röstaromen entstehen und dann ganz normal kochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bratheringe

BRATHERINGE

Bratheringe sind ideal für die Vorratskammer. Fein im Geschmack und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept.

Marillenmus

MARILLENMUS

Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.

Eingelegter Knoblauch

EINGELEGTER KNOBLAUCH

Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.

Gebratene Pepperoni

GEBRATENE PEPPERONI

Gebratene Pepperoni schmecken zu einer deftigen Jause hervorragend. Mit diesem einfachen Rezept können Sie es ausprobieren.

Zucchini einlegen

ZUCCHINI EINLEGEN

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE