Wurzelgemüsesalz

Erstellt von Manfred_Riedl

Das Wurzelgemüsesalz ist einfach in der Zubereitung und ein Vielseitiges - Rezept. Für Suppen oder zum Würzen von Marinaden, Fleisch und Gemüse.

Wurzelgemüsesalz

Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Karotte
1 Stk Lauch
2 Schb Sellerie
1 Stk Petersilwurzel
0.25 kg Salz
1 Stk Gelbe Rübe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, putzen und sehr klein schneiden oder klein hacken. Alles vermischen und dann in kleine Gläser abfüllen und verschließen.

Tipps zum Rezept

Etwas Butter (Öl) in den Topf geben. Wurzelsalz dazugeben und schön anrösten, das Röstaromen entstehen und dann ganz normal kochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einkochen von Äpfel

EINKOCHEN VON ÄPFEL

Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.

Birnenmus

BIRNENMUS

Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.

Eingelegte Zucchini

EINGELEGTE ZUCCHINI

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

Zucchini einlegen

ZUCCHINI EINLEGEN

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

Eingelegte Pfefferoni

EINGELEGTE PFEFFERONI

Mit den eingelegten Pepperoni präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Dieses einfache Rezept müssen Sie mal probieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE