Die Idee für dieses Rezept vom Mohntopfen stammt aus dem Waldviertel. Eine köstliche Abwechslung.
Ein Zitronen-Dressing passt sehr gut auf vielen Salatvarianten. Egal ob Blatt- oder Nudelsalat, das Rezept peppt hervorragend auf.
Leber-Schmalz-Aufstrich ist ein deftiger Snack, das Rezept harmoniert sehr gut mit Schwarzbrot.
Das Huhn in Apfelsauce ist eine Delikatesse. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von der Sherry-Creme passt gut zu gegrilltem Fleisch oder zu Gemüse.
Dieses Rezept von der Schilchersuppe kann nur aus der Steiermark stammen. Gut, dass es den Schilcherwein in jedem Markt zu kaufen gibt.
Selbstgemachter Vanillezucker verfeinert ihre Speisen exzellent. Das Rezept ist garantiert ohne künstliche Zusatzstoffe.
Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Ein Rotweinkuchen ist ein Rezept für Feinschmecker. Dazu eine Springform mit Kranzeinsatz verwenden.
Kräftig und deftig ist dieser Zwiebelsalat. Ein köstliches Rezept für die nächste Grillparty.