Diese Brotkaspfanne ist ein traditionelles Gericht aus den Alpen. Für dieses Rezept wäre die Verwendung von Appenzeller Käse ideal.
Der Kürbisaufstrich passt als Brotaufstrich oder auch zu Fleischgerichten. Dieses Rezept ist sehr pikant.
Senf selbstgemacht - das geht leicht und schnell. Versuchen sie einmal dieses Rezept aus Großmutters Küche.
Versuchen sie dieses Rezept vom Honig-Senf. Eine schnelle Variante zur Herstellung von Senf.
Das Rezept von der Dillbutter ist einfach in der Zubereitung und passt auf jedem Fisch, besonders auf gegrilltem Lachs.
Ein köstliches Hasenfleisch mit Sauerrahm ist in der Wildzeit ein ganz besonderes Schmankerl. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese cremige Schwarzbiersuppe ist eine delikate Idee für eine Vorspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen, nicht nur für Köche.
Ein saftiger Birnenkuchen gehört in jede Rezeptsammlung. Mit diesem Rezept kannst du ihn Problemlos nachbacken.
Die Preiselbeer-Sauce schmeckt zu Roastbeef oder anderen kalten Fleischsorten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Typisch österreichisch wird es mit diesen Topfenpalatschinken. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.