Deftige Reispfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | EL | Öl | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 250 | g | Reis | 
| 0.25 | l | Suppe | 
| 0.25 | l | Weißwein | 
| 250 | g | Tomaten (klein) | 
| 250 | g | Erbsen (Dose) | 
| 250 | g | Jagdwurst | 
| 150 | g | Käse (gerieben) | 
| 1 | Bund | Kräuter | 
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl andünsten und den Reis kurz mitrösten. Mit der Suppe ablöschen und mit Wein angießen. Zugedeckt 25 Minuten dünsten lassen.
 - In der Zwischenzeit die Tomaten und die Wurst fein würfeln. Kräuter waschen und hacken.
 - In der Reis weich, die Tomaten, Kräuter, Käse und Wurst untermengen. Sofort servieren.
 
Tipps zum Rezept
Ev. noch mit gemahlenen Pfeffer abschmecken.
User Kommentare