Geheimrezepte - Hausmannskost (1.376 Rezepte)

Biersuppe

Biersuppe

5 Bewertungen

Wo früher in Klöstern Bier gebraut wurde, gab es auch eine Biersuppe, die Klostersuppe hieß. Hier das Rezept aus alten Zeiten zum Nachkochen.

Parmesannockerl

Parmesannockerl

16 Bewertungen

Parmesannockerl passen gut in eine kräftige Rindersuppe. Ein Rezept aus der italienischen Küche.

Emmer-Kohl-Roulade

Emmer-Kohl-Roulade

14 Bewertungen

Diese Emmer-Kohl-Roulade ist besonders im Winter eine tolle Hauptspeise die gern serviert wird. Das Rezept für besondere Genussmomente.

Palatschinken Torte mit Vanillecreme

Palatschinken-Torte mit Vanillecreme

1 Bewertung

Eine Palatschinken-Torte bringt Abwechslung und kann auch als süße Hauptspeise serviert werden. Hier das Rezept mit Vanillecreme.

Naturcordon-Bleu mit Bandnudeln und Brunch-Sauce

Naturcordon-Bleu mit Bandnudeln und Brunch-Sauce

9 Bewertungen

Ein köstlcihes Naturcordon-Bleu mit Bandnudeln und Brunch-Sauce. Das ideale Rezept für Feinschmecker.

Buttrig-frische Germ-Streuseltaler

Buttrig-frische Germ-Streuseltaler

15 Bewertungen

Diese buttrig-frische Germ-Streuseltaler sind ein tolles Backwerk, das man unbedingt mal Nachbacken muss. Das Rezept mit Brunch!

Scharfe Käsesauce

Scharfe Käsesauce

15 Bewertungen

Diese scharfe Käsesauce hat es in sich. Das Rezept passt zu Nudeln oder gebratenen Schweinefilets.

Obatzta mit Bier

Obatzta mit Bier

10 Bewertungen

Richtig deftig für jedes Jause ist der Obatzta mit Bier zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Eier in Senfsauce

Eier in Senfsauce

5 Bewertungen

Für ein schnelles Abendessen passt dieses Rezept von den Eier in Senfsauce. Sehr pikant und trotzdem einfach.

Leberfrittaten

Leberfrittaten

8 Bewertungen

Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind diese Leberfrittaten. Eine köstliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.

NEUE REZEPTE