Krautbandnudeln
Erstellt von tamarafabsits1
         
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kpf | Kraut | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Msp | Kümmel | 
| 150 | ml | klare Suppe | 
| 500 | g | Bandnudeln Pappardelle | 
| 1 | Kn | Zwiebel | 
| 20 | ml | Öl | 
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kraut vierteln und den Strunk entfernen. Das Kraut und die Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl kurz anrösten.
- Dann das Salz, Pfeffer und Kümmel dazu geben.
- Die Suppe beimengen und das Ganze dünsten lassen, bis das Kraut eine goldige Farbe hat.
- Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Anschließend die Nudeln und das Kraut verrühren und servieren.
Nährwert pro Portion
229
        6,27 g
        7,62 g
        50,47 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare
eine gute Alternative zu den bekannten Krautfleckerl .
Auf Kommentar antworten