Geheimrezepte - Herbst (504 Rezepte)

Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen

Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen

24 Bewertungen

Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen sind eine wärmende und wohlschmeckende Vorspeise im Herbst. Hier dazu das Rezept.

Rucolasalat mit Zwetschgen

Rucolasalat mit Zwetschgen

24 Bewertungen

Ein herbstlicher Snack ist der Rucolasalat mit Zwetschgen. Ein schnelles und gesundes Rezept für eine Vorspeise.

Herbst-Bowl mit Rehfilet und Gemüse der Saison

Herbst-Bowl mit Rehfilet und Gemüse der Saison

11 Bewertungen

Eine Herbst-Bowl mit Rehfilet und Gemüse der Saison sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch wunderbar. Das raffinierte Rezept für die Wildsaison.

Gebratene Ente

Gebratene Ente

44 Bewertungen

Mit diesem Rezept von der gebratenen Ente können sie ihre Gäste begeistern. Ein Hauptgericht für das Weihnachtsmenü.

Wachauer Zwiebelsuppe

Wachauer Zwiebelsuppe

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept von der Wachauer Zwiebelsuppe können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut als Vorspeise im Winter.

Reh - Kraut und Rüben

Reh - Kraut und Rüben

6 Bewertungen

Das Reh - Kraut und Rüben Rezept wird gern in der Wildsaison serviert. Sieht toll aus und schmeckt grandios. Bitte sehr viel Zeit einplanen.

Mandelkuchen im Glas

Mandelkuchen im Glas

5 Bewertungen

Ein herzhafter Mandelkuchen im Glas schmeckt und ist einfach in der Zubereitung. Für Gäste ein tolles Rezept.

Blätterpilz-Omelette

Blätterpilz-Omelette

6 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die tollen Blätterpilz-Omelette. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.

Kürbis-Ingwer-Suppe

Kürbis-Ingwer-Suppe

50 Bewertungen

Die Kürbis-Ingwer-Suppe eignet sich besonders gut für kühle Herbsttage. Mit diesem Rezept schmeckt sie besonders fein.

Dinkel-Maroni-Spätzle

Dinkel-Maroni-Spätzle

9 Bewertungen

Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.

NEUE REZEPTE