Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Eine tolle Hauptspeise zaubern Sie mit diesem Rezept auf den Tisch. Die Schweinsfischerl überbacken begeistern alle.
Der Preiselbeerschaum eignet sich hervorragend zu jeglichen Wildgerichten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die Beilage im Nu.
Diese fruchtige Kirsch-Lasagne sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.
Persisches Abgusht besteht aus Lammfleisch, pikanten Gewürzen, Bohnen, Zwiebeln und Tomatenmark.
Das Straussenfilet mit Kräuterkruste ist von herzhaftem Geschmack. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Ein Höhepunkt bei einem Wildbret - Menü ist das Tatar vom Reh. Dieses exquisite Vorspeisen - Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Eine Steinpilz Eierspeise ist deftig und kann mit verschiedenen Kräutern verfeinert werden.
Ein besonderes kulinarisches Highlight ist das rosa gebratene Rehnüsschen mit Schokonudeln. Dieses Rezept müssen sie probieren.
Sobald die Maronizeit im Herbst beginnt, unbedingt das Rezept Linsen-Kastanien-Braten mit Gorgonzolasauce ausprobieren.