Filet-Steaks auf Maroni-Kürbisgemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 20 | Stk | Maroni |
|---|---|---|
| 300 | g | Kürbis, geschält und geputzt |
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 4 | Stk | Rinderfilet-Steaks je 150g |
| 2 | EL | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
| 0.166 | l | Weißwein, trocken |
| 250 | ml | RAMA Cremefine zum Kochen |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Maroni an der runden Seite Kreuzweise einritzen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C (Heißluft 160°C, Gas Stufe 3) 50 Minuten backen, auskühlen lassen und schälen.
- Die Maroni vierteln, des Kürbisfleisch grob raspeln, die Zwiebel klein schneiden.
- Die Filetsteaks salzen und pfeffern, in einer Pfanne an beiden Seiten fünf Minuten gut mit Rama Culinesse anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten.
- Die Zwiebel und den Kürbis im Bratensatz anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen, Rama Cremefine zum Kochen eingießen. Fünf Minuten leicht kochen lassen. Maroni, Zitronensaft und Honig einrühren, salzen und pfeffern.
- Die Steaks aus der Folie nehmen und im Kürbisgemüse zugedeckt noch 10 Minuten ziehen lassen.
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