Lauch mit Parmesan ist eine köstliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept zu faschierten Braten.
Hühnerrouladen italiano mit Basilikum-Nudeln bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Hühnerschnitzel u.A. Mozzarella gefüllt.
Die Gewürzmischung Umami no Gaburiere ist vielseitig verwendbar. Dieses Rezept ist auch ein feines Mitbringsel.
Dieses Gericht eignet sich hervorragend für den Sommer. Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Sardinen- Toast im Nu.
In diesem Rezept wird aus einem heimischen Produkt ein exotischer, arabischer Salat mit Roter Beete.
Wunderbar einfach, das Rezept für den Schnitzelauflauf wird Ihre Gäste hellauf begeistern. Sie sollten es auf jeden Fall probieren.
Von sehr kräftigem Geschmack ist das Steirerkas-Pesto. Ein vielseitig - verwendbares Rezept, zu Nudeln oder als Aufstrich.
Brokkoli-Auflauf mit Chorizo ist ein einfaches Rezept, bei diesem Auflauf wird mit einer Haube aus Erdäpfel und Parmesan überbacken
Diese Kartoffeltörtchen sind eine hervorragende Beilage zu Wildgerichten oder Steaks. Ein Rezept mit dem sie ihre Gäste begeistern können.
Die Ajvar-Suppe passt zu jeder Jahreszeit und gelingt mit diesem Rezept besonders lecker. Probieren Sie das Gericht gleich aus!